Это просто осенний дождь

Серой мышью   унылый вечер,
что на сотню других похож,
тускло тянется… Только ветер
мне  расскажет, как ты живешь…
Как  рисуешь стихами осень,
или лето  с цветным дождём…
Вот  кукушка пробила восемь –
это значит сейчас вдвоём
мы немножко  душой побудем,
в  тишине растворяя  грусть
заблудившихся  разных  судеб… 
Неслучившихся… Бьётся пульс
двух сердец… Побежали капли
по  стеклу…
_____________И пронзает дрожь…
Что ж ты плачешь?… Не надо плакать -
это просто осенний дождь…

Плейкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.