Когда приходит девушка с головой кошки

Цезарь ослабляет хватку,
Когда приходит девушка с головой кошки.
Соберу себя по крошке,
Возможно, бог не ест мясо.

Простые воспоминания бумажны,
Но эти останутся важными.
Хочу еще больше, становлюсь жадным,
А она сказала: «Все осталось также»


Рецензии