Вот тогда это может любовь

***19
Я не могу сосредоточиться.
Ты манишь к себе-
Тобою сознание полнится.
Я думаю лишь о тебе.
Без тебя я не чувствую смысла,
Жить на этой земле.
А с тобою я будто выросла,
Держась диеты на воде.
Ты забираешь остатки сил,
Что день еще для меня сохранил.
Я тупо сижу – называется, жду
Письма, звонка, смс-ки.
Время трачу зря
На какие-то переписки.
Нужно рядом быть с человеком,
Чтобы чувствовать его плоть.
Отдавать, получая взамен,
Вот тогда это может любовь.
23ф11
ReBina


Рецензии