борьба

***18
Мы проникли  друг в друга нечаянно,
Я не думаю, что судьба.
В наше время поиск отчаянный,
Какая любовь? Здесь борьба-
Два пола не уступают.
Чувствуют боль, защищаясь больнее
Бьют, любят-умирают.
Мир становится беднее,
Вокруг не видишь любовь.
Но мы с тобой встретились,
Не свободные от порока оков.
Каждый день мы с тобой виделись,
Не готовые окунуться в любовь.
Я пыталась обрести независимость-
Не хотела чувствовать боль.
Я сдалась, теперь вместе мы,
Только дальше пути нет.
Прошлое оказалось лучшим - но-
Остальное все бред.
 23ф11
ReBina


Рецензии
...ах молодость! Сколько еще будет Любви, Разлук, Удач!

Леонид Ходорович   24.03.2011 16:26     Заявить о нарушении
хочется верить, что впереди что-то будет!

Альбина Сафина   24.03.2011 16:40   Заявить о нарушении