Первая любовь

Ты говоришь :" Еще немного ",
Я говорю : " Все, мне пора ".
Ты говоришь : " Ну сколько можно? "
Я говорю, что навсегда...
Сказала так и отвернулась,
И слезы потекли из глаз,
И сердце сжалось от боли,
И не стоится на ногах.
Ты подошел чуть слышно сзади
И нежно так слегка обнял...
И чувства хлынули внезапно....
И почернело все в глазах...
Но время лечит, все проходит,
Приходит новая любовь,
Приходят новые тревоги
Невзгоды старые уходят прочь.
Но та любовь, была что первой
Навеки в сердце у тебя...
И снова слышишь ты .... немного...
И снова слышишь ты ..... пора....


Рецензии