Равнодушие

Лохмотья дыма в будке дома -
Пелена глаз на твое равнодушие.
Когда я спорил в полубреду,
То был сон в перине ангела.
Мне больше кажется все в телескопе сердца,
Даже небо обросло звездами с головы до пят.

Там за дверью на чердак
Есть целое поле различных цветов
При ослепительном свете
Даже по глазам бегают тени.


Рецензии