Мое эго

Блистательный бред...
Морозная пыль в рамках окон,
Шумные вихри растрепанных этикеток.
Весенняя слякоть под корочкой льда..
Рубцами наружу моя тишина.

Зажженные лампы в квадрате квартиры.
Надежда на счастье в замкнутом мире.
И,кажется,вроде,что все спокойно.
Но все их лица пропитаны злобой.

Царапаем стекла когтями подпиленными,
Локтями толкаем так "сильно" любимых,
Потом улыбаемся в зеркало сами себе..
Все наши двери на слабом замке.

Скажи эгоизму громкое "Здравствуй!"


Рецензии