Личное

***16
-Я помню тебя маленькой.
-Я помню тебя молодым.
-Ты была такой сладенькой…
-А ты был мой крокодил.
-Помнишь, тебя на руках носил…
-Помню, как на горшок садил.
-Ты мой цветочек аленький...
-А ты для меня целый мир!
 23ф11
ReBina

P.S. это очень личное.


Рецензии
Великолепно и очень емко !!!

Гарик Зилберт   24.03.2011 14:46     Заявить о нарушении
спасибо!

Альбина Сафина   24.03.2011 14:55   Заявить о нарушении