Прыгнем?

- Прыгнем? - хватает за руку, - Прыгнем, ну? Это легко, ты просто лови волну.
Ветер так резок, хочется огляну... "ться" остается в вечном ее плену.
- Прыгнем? - такая радость, что я тону.
Руку дает и смотрит - глаза в глаза. - Прыгнем! - смеется, пробует приказать,
Ветер толкает в бок. - Не смотри назад! - с ней невозможно драться и отказать:
- Прыгнем.
А небо - чистая бирюза!

Лето всегда приходится на излом, летом не важно, что там и как потом...
Вырастить сына? Ладно. Построить дом? Старость в обнимку с рыжим большим котом?
Это неправда, это опять не то... - Прыгнем? - смеется, воздух хватает ртом.

Дети стоят на крыше с большим зонтом.

22.03.11


Рецензии
Да-дв-да, гнать надо метлой и с воплями, а то эти негодникм верят, что полетят

Анна Красницкая   14.07.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.