Чешуя

Хватит о всевластии, есть и другие мысли!
Смерч выполаживает
Сгустки моего трепета,
Когда поцелуи становятся полярными.
Появляются запреты.
Извольте морить мокрид самообладания,
Которые приползают на первые проявления склизкой скуки.
Не так важны истоки создания,
Если хрупка кожура мироздания.


Рецензии