Твои глаза, как океан безбрежный

Твои глаза, как океан безбрежный,
Великие врата твоей души.
Твой взгляд с загадкой сокровенной
Не всем позволит в глубину пройти.

Я чувствую, что там живет обида.
Обида, что осталась с детских лет,
За недосказанную сказку Алладина,
За недопетый для тебя куплет.

Я прикоснусь к тебе так нежно,
Чтоб растопить оставшуюся боль,
Которую пытаешься укрыть поспешно,
Оставив на щеке «предательскую» соль.

Я растворюсь в тебе, как лучик солнца,
Посеяв там тепло и свет.
Я стану для тебя «мудрейшим Горцем»,
Коль нужен для тебя совет.

Мы постоим с тобой тихонько.
Но в тишине той- нежность и любовь.
Ты знай, что если будет нужно,
Я для тебя отдам до капли свою кровь.

И хоть ты взрослая,- ведь 20 скоро грянет,
Но для меня останешься ребенком навсегда.
Тебя большая жизнь в дорогу манит.
Ты знай!
        Я буду искренне молиться за тебя!...
 
                30.03.2006г.


Рецензии