Первомай 2010 года

За окнами бушует май
Весна перемешала краски
Рабочий праздник Первомай,
Как  в детстве, ожиданье сказки.

Рабочий люд пошел во двор
В подъезде зашумели дети,
Но металлический забор
И дверь исчезла, что в клозете.

Все трубы сдали на металл
И нет давно рабочей власти.
Сегодня правит капитал
И низменные страсти.
1.05.2010г.


Рецензии
Александр,все в наших руках! С уважением и наилучшими пожеланиями, Игорь.

Игорь Рогожкин   24.03.2011 15:06     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо.

Александр Евтушенко   24.03.2011 16:40   Заявить о нарушении