Все эфемерно, все разрушимо

***15
Я верила в это безоговорочно,
Думала это правда.
Но оказалось все ложью-
Точно подделка лимонада.

Вначале я не поверила,
Думала шутка, шарада.
Это откровение открыла я,
Надеясь, что белеберда.

Теперь как можно рассуждать о вечном?
Все эфемерно, все разрушимо.
Не смотри в глаза встречным-
Это просто невыносимо.

Уверяю, ты не виновен-
Лучше учись на ошибках.
Испытания нам готовят
Живущие за пределами,
не в земных клетках.
23ф11
ReBina


Рецензии