Мы так и не улетели

***14
Самое ценное воспоминание-
Прикосновение твоих рук.
Самое откровенное желание-
Прикосновение твоих губ.
Наивный возраст – этим все сказано,
Не спорить же с умными лицами.
Закрой двери, в глубь чувства спрятаны.
Мы так и не улетели.
Мечтания оказались несбыточны.
В тот день, когда солнце село,
Все озарилось, стало так красочно-
Но ты уже больше не захотела
Быть со мной вместе, верить преданиям,
Просто ушла, больше не рядом.
23ф11
ReBina


Рецензии
Оригинально!

Леонид Ходорович   24.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
спасибо!

Альбина Сафина   24.03.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.