Круговорот. или Микс

***13
Переизбыток чувств, хипстеры, лобстеры.
Жизнь продолжается, смысл не меняется.
Гоняется за модой каждый,
Потом свою личность теряет однажды.
Какая тут честь, если жизнь всех имеет?
Деньги существуют, любовь никого не греет.
Стены построены, мы изолированы.
Поводы найдены, судьбы поломаны.
В этом круговороте событий
Смысл попробуйте, отыщите.
Едет крыша, а кто здесь нормален?
Я не слышу, как ты идеален.
Меня это не интересует,
Так же как и с какою силой ветер дует.
Все равно мысли смешиваются,
Получается полный ремикс.
С ушей кг лапши свешиваются-
В этом уравнении я посторонний икс.
19ф11
ReBina


Рецензии