О современниках

***12
Резкие перепады этой температуры
Не могут сломить современные натуры.
Их сможет погубить депрессия,
А так же излишняя агрессия.
Жертвы современной социализации,
Гуляя по улицам, могут потеряться.
Их не волнуют чужие мысли-
Все они, как один, эгоисты.
Требуют к себе внимания,
А сама никакого старания
Не прилагают, чтоб достичь цели.
Ну и куда их родители смотрели??
19ф11
ReBina


Рецензии