Есть друг у меня

Есть друг у меня ,за него помолюсь,
Чтоб Бог , даровал только счастье и радость,
Я им умиляюсь и тихо горжусь...
И очень жалею...о том что не рядом.

Лишь цоканье клавиш и лишь монитор ,
Дают нам возможность,  чуть-чуть пообщаться,
Из букв и из смайлов несложный узор,
И привкус от чувств...и пора попрощаться...

Есть друг у меня...когда тягостно мне,
Он чувствует все , что таят килобайты,
Ни чувств я не спрячу , ни ночь при Луне,
Все трафик расскажет прошедший по сайтам...

Есть друг у меня, и я счастлив вдвойне,
Если в жизни его все идет, так -как надо,
Я нажму "СОХРАНИТЬ"  и останется мне,
Его чуткой заботы ...святая награда.


Рецензии