У меня сегодня сплошь минор...

Фото автора

*
У меня сегодня сплошь минор.
Шаг ступить – всему из рук валиться.
Знать, судьбы вершится приговор.
У судьи и жертвы те же лица.

У меня сегодня слёзный день –
разрывает душу «Лакримоза».
Чья-то промелькнёт в окошке тень –
и опять саднит души заноза.

У меня сегодня звон в ушах
от давнишней вашей оплеухи.
Сделать бы тогда навстречу шаг –
избежать бы тленья и разрухи.

У меня сегодня день такой…
…Солнце ввышине и просинь неба…
Ты махни приветливо рукой –
и печаль уйдёт – обратно – в небыль.

24.03.2011.


В.А. Моцарт - Реквием - Лакримоза, V.A. Mozart - Requiem - Lakrimoza
http://www.youtube.com/watch?v=aFFaUXnZkyY&feature=fvsr


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.