жизнь опять циклично продолжается

***11
Красивое будущее/прошлое
Она сама нарисовала,
Не совсем-таки пошлое-
Ее мама так воспитала.
Но только реальность расплывчата:
Вокруг лишь вопросы.
Жизнь перечеркнута-
Переизбытком запросов.
В ее голове возникают планы,
Как провести день, не оказавшись пьяной,
Как выжить среди этих людей,
В голове которых сотни бесполезных идей.
Каждый день она засыпает с надеждой:
Все изменится, не будет как прежде.
Каждое утро не хочет просыпаться,
Ведь жизнь опять циклично продолжается.
19ф11
ReBina


Рецензии