зачем Чувства прятать?

***10
Причем я всегда во всем виновата.
Устала себя я в маске прятать.
Но я не могу раскрыться-
Обидят если? – лучше утопиться.
Вокруг все врут, от лжи не скрыться.
Но я здорова, не могу так просто напиться.
Оделась снова, постель смята.
Пошли вместе, зачем
Чувства прятать?
17 ф11 18-37


Рецензии