Проклинаю с любовью II

Плотоядная сука,
Я полюбила боль
Ради тебя.
Сердце без стука,
Пожалуй, изволь
Вновь проклинать, любя.
Нет уже слёз,
Боль притупилась,
Исчезли сны.
В сердце лишь взрос
(Иль то мне приснилось?)
Анчар весны.
Ранит шипованным
Искусом вкус.
Лов филированным
Сердцем всех муз -
Ножи,
Дрожи
В испуге от дьявола.
Вечность застыла.
Что было, то было,
Я страхи оставила.
Я в предвкушеньи
Продажи души.
Не поздно творенье -
Покамест пиши...
Пустышка дурная,
Уйду, не скорбя.
Вся вечность, родная,
И всё для тебя.
Огонь привилегий,
Безмерная власть -
Окутана негой
Двуликая мразь.
Я так искусна
В боли и злости,
Совсем не грустно
Смотреть на кости,
Когда проиграла.
Сломала
Бедственных высей стать.
И как с любовью всегда проклинала,
Так буду и впредь проклинать.


Рецензии