Вот страшное открытие сегодня

***9
Вот странное открытие сегодня:
Мы не достойны жить, позоря наших дедов.
Все суета, работа, беготня.
А где любовь, доверие и дружба?
Забыты эти вещи навсегда?
Война сыграла злую шутку?
Или нам нужно воевать,
Чтобы любить-страдать?
Ужасно это сознавать,
На этом жизни пире - не нам здесь ликовать.
Отвоевали нам свободу?
Зачем? Мы продадим-пропьем.
Хотим мы управлять природой.
И так нечаянно себя убьем…
17ф11
ReBina


Рецензии