О себе

***8
Каждое утро, себя засунув в одежду,
Иду кого-то искать.
Каждое чувство, как-будто надежда.
Неосуществимая. Мне не летать.
Рушатся планы, уходят минуты.
Бегаю в спальне, конечно, обута.
Чувствую каждое биение земного сердца,
Но я не уверена, что здесь я одна смогу согреться.
Мурашки по коже, холодные пальцы,
Скользящие в выдуманных волосах.
Мы с тобой будто неандертальцы.
А может бизнесмены, потерпевшие крах.
17ф11
ReBina


Рецензии