Боль

***6
Слышишь, милый, мне больно.
Хотя я вру, не чувствую более.
Я красивая, умная, добрая-
Самооценка просто завышена.
Я хотела поверить в новое,
Но увы все запущено.
Получить я тебя хотела бы-
Но уже шансы упущены.


Не кричи, здесь не услышат,
Впитывают только боль.
За спиною поносят,
Выплескивая твою кровь.
 17ф11
ReBina


Рецензии
Да, знакомые переживания, вот насчет того ,что "за спиной поносят"...

Несуществующий Автор   21.04.2013 22:42     Заявить о нарушении