В утешение...

Лебединым пером
Улетает зима...
Знаю, знаю , мой друг
Не моя то беда...

Не пришла для меня
Испытаний пора
Не моя то потеря,
Не моя боль-беда.

Унесет пусть печаль
Теплый ветер без слов.
Капли слез-ручейков
Не смывают любовь...

Лунный свет в тишине
Из ЕГО светит глаз.
Он с тобою навек
Каждый день, каждый час...

Каждый вздох твой - его
Каждый жест на двоих.
Он с тобою живет.
Трепет боли утих...

Не терзает она,
Тело злобно не рвет...
Так не плачь же, жена,
Ведь в тебе он живет...

фото. С. Домбровского


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.