Вам ли, дяди, уму нас разуму учить?

Да, наследил,
но вам ли, дяди,
уму нас разуму учить?
Ведь мы для вас
всего лишь ****и,
в которых хочется спустить.

Ну, расскажи,
как было тяжко,
вам в той стране, которой нет.
Ты говоришь, а в мыслях - ляжка,
два раза секс, один минет.


Рецензии