О, если бы, бабы... экспро-ментальное

О, если бы, бабы в родной стороне
запели о старом и главном -
и нам нарожали вдвойне и в тройне,
достойных бойцов с ку-клукс-кланом…

И вширь, и в длину богатела б страна,
назло всем заморским паскудам.
И жрали бы сами запасы пшена,
а что не доели – иудам…

Гражданская лирика это конёк
всех нынешних новых поэтов!
Послать бы их всех поработать денёк,
за баб на полях этим летом…

…пропускаю…

Во всём, говорю, виноват ку-клукс-клан
поэтов и членов союзов!
Коль корень отсох (это вам не банан) -
не граждане, поле арбузов…

Да бросьте писать ерунду господа!
Есть бабы хорошие в теле.
Вас ждут на полях, отправляйтесь туда.
И будете точно при деле…


Рецензии
Весёлые стихи о главном, Сергей!

Геннадий Титов   24.03.2011 17:04     Заявить о нарушении
начитался ленты гражданской лирики - вот и лечусь юмором...

Сергей Щеглов   24.03.2011 18:40   Заявить о нарушении
А где баба в теле, то там и мужик.
И оба при деле валялись во ржи...

Сергей, немного хулиганства простишь?)))

Рыжая Ириска   01.12.2011 17:52   Заявить о нарушении