Ты меня кормишь овощами

Ты меня кормишь овощами и обещаниями,
А когда я впадаю в отчаяние,
Отчитываешь как подначальную,
Словно мои печали
Передаются воздушно-капельным
По невидимому кабелю
Прямиком в ушные раковины,
И не понять нужно ли, правильно ли,
Но школьное правило
Сообщающихся сосудов
Распространилось повсюду,
Попало в посуду
Первым блюдом,
Я его съем, а  второе не буду.


Рецензии
Манера славная стиха.
Что-то из тех,
Вам незнакомых лет.
Добрые времена,
Времени стремена.

Евтушенко, Вознесенскмй, Рубцов, Ахмадулиа.

Не теряется лира звука. Николай

Николай Корчагин   15.04.2011 00:15     Заявить о нарушении