мой number one

мой number one, прости за то,
что кутаюсь в убранство страха.
не тягостна земная плаха,
лишь угнетает моветон
бездарных мыслей. их тоска
играет сумрачные марши
и призывает сдаться фальши
насквозь зыбучего песка
условных правил и побед,
клинического постоянства,
но...
мне не даст застыть пространство
любви отчаянной. к тебе...


Рецензии