Ничего не скажу...

Ничего не скажу -
Промолчу и исчезну...
У невызревшей зелени
Сок... непременно горчит.
И про нашу Весну
Не напишет картин Ботичелли,
Не расскажет поэт,
Соловей на заре промолчит.


Не зови - не вернусь!
Так заложено в генах.
Для открытого пламени 
Враг -  дождевая вода.
И любовь не проходит
По стынущим нервам и венам.
И теряют сигналы
Оборванные провода.


Рецензии