Над звездами...

С коробля "Земля", Друг мой!
Созерцаем звезд Золотой прибой.
-
"Наше путешествие заканчивается, когда Эго в конце концов индефицирует себя с Абсолютом и сливается с Космическим Сознанием" /Хариш Джохари/
-
Если ясной тёплой ночью лечь на спину, Закрыть глаза, Расслабиться и слиться с Землёй. Потом открыть глаза и Долго долго смотреть на цветущее созвездиями небо, Чувствуешь, как паришь подвешенный земным притяжением над звёздами...
-
Мы все, с рождения времён,
В пространстве Космоса,
Спиральным светом млечности
Летим... Неимоверной скоростью несемся...
Над звездам парим
Парим в волшебных снах
Среди цветов Небесных...
Летим неведомо куда?
Несёмся фейерверком звёздным...
Туда,где нет начала и конца
Пусть рано или поздно,
Случится То, что должно!
Поймём и осознаем всё:
Вокруг, Внутри и около себя!
Случится То, что должно! -
Пусть рано или поздно,
Вся Унесется
В Ясном Ветре Шелуха...
Несемся по Вселенной!
Среди цветов Волшебный
Над звездами Парим!
А Солнце наше,
Как и все на небе звёзды,
Кому-то на далёкой,
Неизвестной нам планете,
В телескопы Светит...
А где-то,В Бесконечном мире,
На других окраинах Вселенной,
В других Галактиках...
Такие же, как мы,
Но чуточку другие:
Да Винчи, Пифагоры, Галлилеи,
Правду ищут...
Себя приносят В жертву
Учёные, Пророки, Мудрецы!
Стихи поют поэты
Такие же, как мы...
-
Вселенная наша
Волшебна!
Без дна и без края...
В Океане Бесконечности
Создания Небесной красоты
Цветами Земного восторга
Сияют.
Биллионы Звёзд
Небом мерцают
Разумом сложно обнять, ...
Так неужели Где-то,
Среди звёздной пыли
Не выросли
Такие же планеты
Такие же сады весны,
Такие же как мы,
Немножечко другие,
Небесной  красоты,
Цветы  Земные.
Ночей бессонных
Птичьи трели.
Волшебных снов
Создания любви.


Рецензии
Михаил!
Я всегда рада встречи с Вашими глубокими по содержанию, цельными и добрыми произведениями.
Сегодня просто хочу поздравить Вас с Наступающим новым годом!
Желаю здоровья, удачи, радости и прекрасных чувств, пропитанных любовью и нежностью!
Пусть всё, что желаете непременно сбудется!

Твоя Подружка   30.12.2014 07:44     Заявить о нарушении
Увидел ваш коментарий), вы единственнач читательница, ознакомившаяся с моим стихотворчеством!)Спасибо за такие добрые пожелания, очень приятно!) Вам тоже всего самого доброго и светлово. Главное верить в самое хорошое и оно придет. Человек сам прокладывает себе путь, непоколебимой верой в мали мечты.Мира Вам и любви). Спастбо:)

Михаил Космос   25.03.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.