Весеннее...

К призывам тела стану неуступчивым,
Не побоюсь всю правду говорить,
И на людей смотреть я буду вдумчиво,
И никого не буду я судить.
Не стану петь, не смелым эхом, - Верую!
Не буду для детей усталым мудрецом.
А лишь накину одежонку серую,
Да обернусь я на восход лицом.
Из сложных мыслей самолетик сложится –
Пускай летит на радость детворе.
Ещё на Солнце нарисую рожицу,
И мухомор вкопаю во дворе.
Пусть Солнце всем счастливо улыбается,
И гриб растёт под радостным дождём,
Земля зелёным вихрем наполняется…

Всё это будет – просто подождём…


Рецензии