Приглашение...

Ты пригласил меня.
На вечер в ресторан.
И предложил мне…
За тобой зайти!
Но ты живёшь не рядом,
Не сосед.

А в городе любимом,
Павлодаре!
Ну а к нему так километров.
Поспорить,…но не сто!
И как себе ты милый
Представляешь?

Как мне по трассе
Вечером идти?
В вечернем платье, в туфельках
С причёской…
Боюсь меня поймут..
И примут не за ТУ….

Что к Майкаину не дойду!
А ты костюмчик брючный
И кроссовки и в добрый путь!
Звезда моя.
Ну, нет, твержу, тогда уж
Лучше лыжный…

Иначе в степи пропаду…
Представила себе картинку.
В костюме с лыжами, в обнимку…
Вхожу в вечерний ресторан.
Мой друг...
А где же женский шарм???

24.03.2011.


Рецензии