Сердце моё 24 03 11

Сердце моё стучи,
Ночью не всхлипывай.
Выбросил я ключи.
Вышел. «Покедава!»

Сердце не замолчит
В точке для нежности.
Тихо поют ключи
В сердце подснежные!

Прячусь в большой сугроб,
Чтобы хранить тепло.
Я вырываю ров,
Чтобы открыть стекло

Речки, моей реки.
Вечность течения.
Реченька, сбереги
Стихотворение.

Плеск мой и шёпот мой,
И глубину воды.
Я не вернусь домой.
Тонут мои следы.


Рецензии
утопился?!

Лунная Забава   06.01.2012 15:14     Заявить о нарушении