Сможешь выстоять, не ноя

***4
В мое время все безразличны.
Крутят для себя важные темы,
Но никто не говорит о личном.
Вокруг глухи все и немы.
Мне больно говорить, что со мной происходит-
Все равно никто не поймет, каждый пятый осудит.
Прошедшее время уже никто не вернет,
А хотя каждый-каждый хотел бы!!
Встань со стула, пройдись, осмотрись!
Что с осанкой? Какие кг? Дура!
Успокойся, не плачь, поделись
Своими мыслями (кроме гугла)!
Не смогу обнадежить. Милая,
Все действительно очень хреново.
Но я верю в тебя, ты сильная-
Сможешь выстоять, не ноя.
17ф11
ReBina


Рецензии
Да ,каждый хотел бы вернуть время. Это верная мысль .согласен. Я вот тоже хочу. Я тогда бы давно стал верующим. Стольких бы ошибок избежал. У меня было бы уже гораздо больше "жизненного багажа", чем теперь.

Несуществующий Автор   21.04.2013 22:03     Заявить о нарушении