Как мотылёк...

ТЫ – яркий свет в моём окне,
Что вспыхнул посреди ночи!
И я лечу в твои лучи,
Что так маняще светят мне.

Они так сладко горячи!
Но я обжечься не боюсь!
В твои объятия стремлюсь,
Как мотылёк на зов свечи.

Пусть пламя жарче и сильней!
Пусть разгорается свеча!
Любовь вот также горяча!
И я горю, сгорая в ней!

Обжечься, право, не боюсь.
Лечу на свет во тьме ночи.
В твои объятия стремлюсь,
Как мотылёк на зов свечи!


Рецензии