Испытание жизнью

Жизнь частенько посылает испытания.
Испытания духовности и прочности.
Мы их часто оставляем без внимания,
Сетуя на мир и одиночество.
Кто-то верует в удачу и не верует.
Кто-то кается, но всё-таки срывается.
Кто-то рвётся к солнцу всеми нервами.
Кто-то падает и снова поднимается.
Всё плохое на хорошее меняется.
И не стоит нам бояться всяких трудностей.
С трудностями опыт обретается.
И зовётся этот опыт – мудростью!!!


Рецензии