Я б никогда

Я бы никогда не сказал тебе,
что ты некрасива.
Но ты выбрала этого идиота,
а он всегда говорит правду.

Я б никогда не сказал тебе,
что ты дура,
но ты увязалась за ним,
а он любит умных.

Наконец, я б никогда не стал
называть тебя истеричкой,
но ты предпочла его богатый словарный запас
моему бедному.

Да-да, моя дорогая,
ты просто ошиблась в выборе.
А все потому,
что ты некрасивая истеричная дура.


Рецензии