Зачем ты смотришь в гущу кофе?

Зачем ты смотришь в гущу кофе?
Что хочешь ты на дне найти?
Причины личной непогоды
Иль направление пути?

И Чернышевского напрасно
Листаешь, пачкая слюной
Углы листов. Ругаешь Глобу,
Сатурн, Луну и Марс с Луной.


Рецензии
этого автора приятно читать. и письмена его ,стихи замечательно читаемы.

Валерий Мельник 2   16.12.2013 22:07     Заявить о нарушении