Неугомонная

   НЕУГОМОННАЯ
   Ах, Алла, женщина с девчоночьей душой…
                Н.Вододохова
Душа бессмертна, говорят,
Своих лет не считает.
Мои дни в суете  горят -
Она же, знай, порхает.
То пустится  беспечно в пляс,
Кривляясь под ламбаду.
То запоет в полночный час,
Фальшивя, серенаду.
Ее вокал – беда ушам,
Об этом скажет каждый!..
С душой общаться по душам
Мне вздумалось однажды.
Я ей пыталась втолковать:
- «Солидная матрона
Должна приличья соблюдать,
Коль у нее все дома!»
Душа, свой вокализ прервав,
С улыбкой мне сказала:
«Ой, не читай нотаций, Ал!
Какой ты скучной стала!
Со мною спой, известно всем,
Душевнее дуэтом,
Ты ж не пропащая совсем,
Считаешься поэтом.
А не упреки начихать!» –
Душа хохочет звонко.
Я начинаю понимать:
Она совсем девчонка!

 .
         


Рецензии
ЗдОрово! Просто чудесно,сплошной позитив!!!)))))

Песни Юлианны Пузановой   11.05.2011 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее и творческих удач!

Алла Нашивочникова   13.05.2011 02:11   Заявить о нарушении