Прости

Прости же  мне нахлынувшие чувства. что взволновали  гладь твоей души
За капли родниковой чистой грусти , за вынужденное – не спеши….

Словно пером  вдруг подчеркнула  грань , между ушедшим и всего лишь грезами.
Ту , что твое ещё так сердце ранит...ту , что  теперь смывают мои слезы.


Рецензии