Прощай зима!

Зима с весною место делит,
И каждый норовит своё.
Упрямо тянуться недели.
 И достает нас воронье.

Но вот весна и на пороге.
И грач готовит свой полет.
Зима дрожит и вся в тревоге.
Последние деньки живет.

Проснулось солнце на рассвете,
Сосульки тают плача-звон.
Весны звучание мелодий,
Они струятся в унисон.

Весна какое это чудо.
В веселье ребятня.
И все конечно это круто.
Они мои друзья.


Рецензии
Весна какое это чудо.
В веселье ребятня.
И все конечно это круто.
Они мои друзья.
.................

Геннадий Сычёв   24.03.2011 21:28     Заявить о нарушении