Боязнь свободы

***2
Полетели со мной в небо!
Что? Куда? Ненормальный!
Я боюсь покинуть оковы,
Я боюсь найти оправданья,
Я не выдержу столько свободы,
Потеряюсь, расплавлюсь в небе.
Я хочу тебя видеть Солнцем!
Извини, что не полетели.
Я сломала все свои кости.
Я не чувствую больше капель,
Что в груди голове обитали.
Все во мне растворилось, исчезло.
Не хочу тебя видеть, подвинься-
Я смотрю свое небо в телик…
15ф11
ReBina


Рецензии