Вот такая весна

В марте снег вперемешку с дождём
День зима, день весна не поймёшь.
Круговерть белизны за окном.
Ты сегодня ко мне не придёшь.

Заварю я малиновый чай.
Абажур тёплым глазом мигнёт.
Мне не сказано слово - «Прощай»
Только знаю, никто не придёт.

На простуженный голос звонка
Не откликнется заспанный пёс.
Перекрёсток теней с потолка
На любовь мою крест перенёс.


Рецензии