Копытом стучит гордость...

***1
Копытом стучит гордость,
Я сама не летаю-
Не хочу падать в пропасть,
Иду дальше, не мечтая.

Я хочу рисовать звезды,
Чтобы ты их ловил взглядом.
Я считала так проще,
Пока ты не упал рядом.

Не пугай меня больше, не надо,
Я и так потеряла стабильность.
Полюби меня, хотя и не надо,
Лучше выпотроши мою дебильность.
15ф11
ReBina


Рецензии