Боль душевная моя, боль сердешная

Боль душевная моя, боль сердешная
Была любовь к тебе моя, бесконечная
Я потерял любовь твою, я потерял тебя
Но, а сейчас за всё корю я, только лишь себя
              Припев
Прости родная, меня за всё,
Прости за боль, что я тебе принёс,
Но ты ушла, мне сказав окончательно всё
Ранив душу и сердце моё, до слёз.

Я вспоминал, все наши счастливые дни
Вспомнил я и тот день когда мы в первый раз с тобой целовались
Наши чувства сказали тогда друг, другу слова о любви
И с тех пор каждый день, мы в друг, друга влюблялись
               Припев
Прости родная, меня за всё,
Прости за боль, что я тебе принёс,
Но ты ушла, мне сказав окончательно всё
Ранив душу и сердце моё, до слёз.

Я так скучал по тебе, что стал я горькую пить
Да только понял потом, что это не выход
И как бы не было там, мне продолжать надо жить,
Да вот только все мысли мои, о тебе любимая
                Припев
Прости родная, прости за всё,
Прости за боль, что я тебе принёс,
Но ты ушла, мне сказав окончательно всё
Ранив душу и сердце...моё.


Рецензии