Змеелюб

Змеелов
Красный цветок
 
Надо ли слов,
Если те кто вокруг – глухие?
Лишний развод.
Просто, коротко о себе:
Я – змеелов,
А гадюшник – моя стихия.
Знаю подход,
К изворотливой голове.
 
Змеелюб
 
Я - змеелюб,
Потому и в стихах - чернушник.
"Надо ли слов"
Для шипения - вот вопрос.
Не потерплю,
Чтоб тревожили мой гадюшник.
Если я злой,
Я кусаю себя за хвост.


Рецензии