На всю Россию, прогремела перестройка!

На всю Россию прогремела перестройка!
Кровавый путч и взбунтовавшийся народ
Толкал нам речь с боемашины Ельцин Борька
Свергая партию, верша переворот

Лишился власти Горбачёв ну, что уж, хватит.
Ведь трон у власти словно, лакомный кусок
Он из-покон веков весь сброд манил и манит,
Но, а народ, он как ребёнок верит, ждёт

Но не дождаться видно нашему народу,
Спокойной жизни в мире и без кабалы
Идёт война и весь Кавказ залитый кровью
Теперь в глазах его народа мы враги

Шахтёры касками на площади стучали,
Нужда их вынудила за своё просить
Они рискуя жизнью уголь добывали
Но, а чинуши, отказались им платить

А перестройка, набирала обороты
И деньги делал, на крови весь сброд
И лишь одним, честным трудом, рабочим потом
Выживал как мог в стране, её народ.


Рецензии