Хлоп!

Не вижу ваших сообщений,
слава, боги!
И больше не тошнит от пошлых строк.
Ушёл, закрыл, забыл
И вытер ноги
От грязи, что месили сотни ног.
Пусть говорят, смеются,
я не слышу!
В другую сторону мой взгляд уж устремлён.
Я с вами был,
теперь вас ненавижу.
Пусть образ будет слухами клеймён.


Рецензии