Такая вот грусть...

а кажется такая вот разница - больше червонца дюже опытных лет,
и где мои семнадцать? я чувствую - где извозчики и где пистолет...
и хочется бросаться куражем и лить слёзы притворные,
но всякий раз, после оставленного мне одиночества - только снотворное...
И уснуть не возможно и , наверное, полезно даже не спать.
Я устала гнаться, но сильнее - устала ждать...
Мы столько вместе прошли, а оказалось - жила в аду!
Я ухожу,
Я ушла,
И в стотысячный - это не я там иду?
Искоренить бы это малодушие, прогнать его к черту!
Не вбить мне это в голову, и даже не влить в аорту.
Нужно просто уйти и вообще ни о чем не жалеть,
А то ведь недолго остаться и в конце-концов - умереть.
и гордиться на небе своим огроменным сердцем....
Внимание, граждане, осторожнее! - закрывается дверца
Хлопаю сломанным крылом - огромная черная птица...
простите меня,
я ухожу...
ухожу навсегда...
ЧТОБЫ СНОВА РОДИТЬСЯ.


Рецензии